关于盐城师范学院2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)体检的通知  

根据《盐城师范学院2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)公告》要求,请最终进入体检环节的应聘者按下述要求参加体检(身体检查和心理测试),具体如下:

一、体检(身体检查)安排

签到时间:2019425日上午7:45

体检时间:2019425日上午8:00-9:30

签到和体检地点:盐城市体检中心四楼(盐城市南城河路12)

所需材料:准考证、身份证

二、体检标准

体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,同时须符合江苏省高等学校教师资格认定体检标准。

三、注意事项

1、体检前3天不喝酒、不熬夜、不食辛辣刺激食物;体检当天不吃早餐,空腹体检。

2、体检费用自理。

3、体检完毕后将体检报告交回体检中心,体检结果由学校人事处统一领取。

4、未按签到时间到指定地点以及未在规定的体检时间内完成规定项目体检的应聘人员,视为自动弃权,学校将取消其聘用资格。

5、参加体检人员对体检结论有异议的,可在接到体检结果通知之日起7日内以书面形式提出复检申请,经学校研究同意后可到学校指定的医院重新体检一次,体检结果以复检结果为准。复检结果仍不合格者,学校将取消其聘用资格。

6、咨询电话

盐城师范学院人事处:0515-88233051

四、心理测试

测试时间:2019425日下午3:00

测试地点:盐城师范学院新长校区人事处B319

 

 

 

                                               盐城师范学院人事处

                                                  2019418