关于公布2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)改报其他符合条件的岗位人员资格审核结果的通知  

一、根据《盐城师范学院2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)公告》:各招聘岗位(岗位编号)开考比例为13,如有招聘岗位(岗位编号)未达到开考比例,我校将核减或取消该招聘岗位(岗位编号),并于201949日在盐城师范学院人事处主页(http://rsc.yctc.edu.cn/)上公告。应聘岗位被取消的报名人员可在201941008:30-11:30改报其他符合条件的岗位及《关于公布2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)资格初审结果的通知》:有五个招聘岗位(岗位编号分别为201900320190042019006 20190102019019)未达到开考比例,我校将取消该五个招聘岗位(岗位编号),现有取消岗位(岗位编号分别为:20190062019010)人员改报其他符合条件的岗位,经资格审核符合改报其他符合条件的岗位报名条件,现予以公布。

二、请资格审核符合改报其他符合条件的岗位的应聘人员按照《盐城师范学院2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)公告》规定的时间和地点进行现场确认。

附件1:盐城师范学院2019年公开招聘工作人员(人事代理性质)改报其他符合条件的岗位人员资格审核通过人员名单.xlsx

  

                                                                           

                                                    盐城师范学院

                                                       2019410