2018年在职人员公积金、房补基数调整说明  

根据盐城市公积金管理中心《关于调整2018年度住房公积金缴存基数的通知》(盐房公积金〔201831号)文件,结合国家、省市和我校有关工资文件精神,我校调整了2018年在职人员公积金、房补基数,现将有关情况说明如下:

1.2018年公积金、房补基数为2017年度个人基本工资、基础性绩效工资和校岗位津贴等之和。

2.2017年公积金、房补基数为2016年度个人基本工资、基础性绩效工资、校岗位津贴和年终业绩津贴等之和。

3.我校于2017年下半年执行新的绩效工资实施办法(盐师院〔201776号),执行新的奖励性绩效工资分配方案,其中按月发放的校岗位津贴所占比重增加,各部门年终二次分配部分相应减少,部分人员受到绩效工资分配方案和结构调整而收入发生变化,故2018年个人的公积金房补基数与2017年相比因个人绩效收入发生变化而相应调整,呈现部分人员增加、部分人员减少的动态性。