关于做好2018年专业技术二级岗位申报工作的通知  

关于做好2018年专业技术二级岗位

申报工作的通知

各二级学院、部门:

2018年度专业技术二级岗位申报工作已经开始,现将《江苏省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)》(苏人社发〔2011161号,以下简称《办法》)转发给你们,请及时宣传和通知,具体要求如下:

一、申报对象

申报人员应为我校聘任在正高级专业技术岗位人员。除极个别符合《办法》中第二章第五条人才类、奖项类条件之一的人员外,其他申报人员均须符合《办法》中第二章第六条之规定,申报人员年龄均应不超过60周岁。按照干部管理权限,省管干部由省委组织部进行专业技术二级岗位资格认定。

二、申报材料

1.《江苏省事业单位专业技术二级岗位申报表》,用标准A4纸打印,一式三份及电子文档。

2.《江苏省事业单位专业技术二级岗位人选推荐汇总表》1份,excel格式,用标准A4纸打印,同时报送电子文档。

3.申报条件必须符合《办法》规定,填写务必精炼,突出专业技术要求,名称、单位、时间、等次、排序等基本要素齐全;凡是表格中填写的内容,均须附有相关证明材料;每套材料的表格和附件材料内容必须统一。

4.符合申报条件的证明材料复印件(须经所在二级学院或部门核对确认并签署“经审核与原件无误”);申报表与其他材料分别装订,附件材料要装订成册,所有报送材料要求装袋,做到一人一袋,袋面粘贴内附材料目录,确因材料较多需一人多袋的要进行捆扎,并在每份袋面注明姓名和单位。

5.申报人各类学术荣誉、各种奖励、成果获得和承担项目完成的时间,原则上应在正高级专业技术职务任职期间内;各类项目(课题)均须以通过结项(结题)验收为准。

三、申报时间

请各二级学院、部门于2018917日(下周一)下午5点前将本单位专业技术二级岗位推荐人选申报材料初审后交人事处综合科。

附件:

1.《江苏省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)》(苏人社发[2011]161号).doc

2.江苏省事业单位专业技术二级岗位申报表.doc

3.江苏省事业单位专业技术二级岗位人选推荐汇总表.xlsx

                  人事处

             2018913