新进人员工资卡、公积金卡、社保卡办理手续  

一、工资卡办理:

1.工商银行卡为每月工资发放用卡,办理地点在老校区西大门北至建军路往东大约400米路北工商银行盐城市建军东路支行,办理时请提示柜台人员我校新进教师办理工资卡。

2.请在报到后尽快办理工行卡,办好后,请将银行卡与身份证复印在一起,并手写卡号和“请将本人工资收入打入此卡”字样,签名和日期,送至劳资科。

二、公积金卡办理手续:

1.未交过公积金的新进人员起薪后1个月至盐城公积金网站(http://www.ycgjj.com/)主页登陆查询个人账号和单位账号(也可拨打12329转人工服务查询),表格下载栏目中下载公积金制卡申请书,填好完毕后附本人身份证复印件交至盐城公积金管理中心楼下的建设银行(周一至周五正常上班时间),地址为鹿鸣路与迎宾路交界处,B支3路至东进路美食街,下车沿迎宾路向南走800米即到

2.有工作经历并交过公积金的新进人员,请在起薪后一个月至盐城住房公积金管理中心办理接收函,并至原公积金缴存单位办理公积金转移手续,公积金卡办理流程同上。

三、社保卡办理手续:

1.没有工作经历的新进人员请在起薪后一个月本人带身份证至盐城市社保中心办理即可,地址为盐城市政府东侧行政服务大楼,公交B2到市行政中心站。

2.有工作经历并缴存医保的新进人员请先至原医保缴存缴存中心开具参保证明,随后至盐城市社保中心办理续接和社保卡事宜。